É fácil de fazer e o aroma não muda depois de congelado.
Siga os passos...
1. Escolha ervas frescas;
2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas;
3.Coloque em forminhas de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas);
4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim);
5.Coloque azeite de oliva extra-virgem sobre as ervas;
6. Está pronto para congelar;
7.Remova os cubos congelados e armazene-os em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva que tem dentro!
9. Use em assados, batatas cozidas, macarrão, etc.
USE E ABUSE dos temperos.. é SAUDÁVEL e uma DELÍCIA.
Benzão aceito sugestões já que você não gosta de comida com muito tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário