Escondidinho Vegano
Proteína de Soja:
- 100g de proteína texturizada de soja (fina)
- 1 cebola
- Cebolinha, salsinha e azeitonas (a gosto)
- Molho shoyu (a gosto)
- 1/2 limão
- sal
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Preparo:
1) Deixe a PST de molho em água morna com suco de 1/2 limão por 20 minutos. 2) Escorra toda água e com o auxílio de um espremedor de batatas, retire toda água restante da PST. Retirar bem a água evita que a PST fique borrachuda.
4) Coloque o molho shoyu na PST seca, para que esta absorva o shoyu.
5) Refoque a cebola no molho shoyu diluído em água e junte com a PTS. Pique a salsinha, a cebolinha e as azeitonas e também junte com a PTS. Reserve.
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Purê de Batata:
- 500g de batata inglesa
- 100ml de leite vegetal
- Azeite
- Sal
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Preparo:
1) Cozinhe a batata que fique macia, amasse com garfo ou espremedor de batatas.
2) Em uma panela, junte a batata com o leite vegetal, o sal e azeite a gosto.
3) Mecha até levantar fervura. Reserve.
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Montando o escondidinho:
1) Em refratário, coloque a proteína de soja.
2) Cubra com o purê de batatas.
3) Decore como desejar. Sugestão: orégano, páprica doce ou açafrão, ketchup.
4) Leve ao forno médio por 30 min. Sirva em seguida.
Um ótimo apetite a todos!!
bjs bjs bjs da Tha
Fonte: http://www.receitasveganas.com.
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