VOCÊ FAZ MINHA VIDA MUITO MAIS FELIZ!!
**nossas manhãs em Salvador..**
- Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida - Passe por peneira e reserve
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme - Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
- Retire do fogo e reserve
- Repita a operação com o restante da farinha
- Reserve
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco - Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e deixe amornar
- Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
- Dobre-os e sirva em seguida
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de água
- 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
- 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 12 unidade de morangos picados
Fonte: Receitas Nota 10.
Nenhum comentário:
Postar um comentário