PÃO DE BATATA RECHEADO.
Ingredientes
- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Preparo
- Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
- Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
- Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
- Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
- Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
- Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
- Colocar em uma assadeira untada com óleo
- Deixe crescer de novo
- Pincelar com gema
- Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Obs.: o recheio pode ser doce como geleias ou com catupiry, queijo, ricota.. solte a imaginação.
*** Essa receita foi pensando em você meu amor. Sei que gosta de pão de batata. Oma et!!***
Nenhum comentário:
Postar um comentário