Talharim ao alho e óleo com brócolis
**lembranças.**
Ingredientes
- talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
- 1 maço de brócolis japonês
- sal
- 6 dentes de alho fatiados
- 2 folhas de louro (opcional)
- casca de limão
- 1/4 de xícara de azeite
- sal e pimenta-do-reino
- queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
- Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
- Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
- Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
- Enquanto isso cozinhar a massa
- Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário