Antes e Depois - COZINHA.
Lembre-se de colocar as louças que usa mais em lugares de fácil acesso. Aqui as louças brancas menos usadas foram para o armário mais alto dando lugar às canecas azuis e as louças de chá que são usadas no dia a dia.
Nessa parte do armário estão os utensílios, produtos usados no café da manhã ou tarde, além dos remédios usados por todos. Fiz pequenos ajustes tirando o que era usado eventualmente dando prioridade aos de uso corriqueiro.
Garrafas, vidro, potes que estavam no armário anterior foi realocado nesse, já que é de pouco uso.
Esse era meu dilema. Como organizar deixando tudo à mão?!
- As panelas e potes plásticos estão todos apoiados nas respectivas tampas, assim sempre que for usar tal panela ou vasilhame a tampa estará ali, pertinho facilitando e agilizando o serviço.
Reorganizei os temperos, coloquei em potinhos de fácil manuseio e visualização. Dobrei os panos de prato e panos para a pia em rolinhos e coloquei numa gavetinha para ficar mais bonito e assim ocupando menos espaço.
Panos de prato em rolinhos.
Aqui não mudei nada!! Os pratos do dia a dia, bandejas, baixelas e vasilhas de vidro estão concentradas nessa parte do armário facilitando o uso.
Talheres... cada um no seu devido lugar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário