quarta-feira, 7 de agosto de 2013

E para a janta de hoje...

Boa noite amoras e amores!!! Voltei para o blog e para vocês. rs... e voltei com receitinha delícia para o jantar dessa noite. 

Talharim ao alho e óleo com brócolis


**lembranças.**

Ingredientes


  • talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • sal
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • casca de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • queijo ralado

Modo de Preparo:


  1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
  4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
  5. Enquanto isso cozinhar a massa
  6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis