Hoje é quarta dia de receitinha. Alguém já comeu bolo de cenoura salgado?! Não??
Que tal fazer essa delícia e vê se aprovam?!
Aí vai a receita...
Bolo salgado de cenoura com atum
INGREDIENTES:
Recheio:
- 1 lata de atum light
- 1 xícara de ervilha congelada
- Sal
- Cheiro verde picado
- Azeite
- 3 cenouras grandes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
- 1 colher de sobremesa de fermento
MODO DE PREPARO:
Para o recheio:
- Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
- Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
- Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
- Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
- Levar a assar em forno médio até ficar corado
Tempo de preparo30min
Rendimento6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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