quarta-feira, 3 de abril de 2013

E para o lanche da tarde: bolo de fubá cremoso.

E para comer com aquele cafezinho...

Bolo Cremoso de Fubá.


DSC03107


  • Bata as claras em neve e reserve-as
  • Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
  • Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado
  • Bata por uns 5 minutos
  • Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa
  • Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno)
  • Informaçães Adicionais
  • Nota: esse delicioso bolo é meio cremoso, mas não muito.
Fonte: Receita Nota 10.