Ingredientes:
*¹ CURIOSIDADE: do Italiano Mozzarela derivou-se a palavra MuÇarela, com Ç. Essa deriva deu-se pela conversão na língua portuguesa da letra Z pela letra C ou Ç. Algumas pessoas escrevem a palavra muSSarela com dois SS, porém esse é um erro, então quando for escrever Muçarela LEMBRE-SE que a grafia correta é com Ç. - Dica: Prof. Dílson Catarino.
Como fazer:
Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite e deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture até que fique homogêneo.
Banana: em um frigideira, doure as fatias de banana no azeite.
Peixe: tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal. Empane os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo.
Montagem: em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, o tomate seco e o restante do molho branco. Finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Tempo de preparo: 50 min.
Rende: 5 porções.
Fonte: Receitas Edu Guedes;
Para assistir ao vídeo acesse: http://noticias.r7.com/videos/edu-guedes-ensina-receita-de-peixe-delicia-/idmedia/50e2e8656b712a8407df149f.html.
Nenhum comentário:
Postar um comentário