segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Ervas congeladas

Adoro aromas e nada melhor que ervas para aromatizar a comida e deixar o paladar mais aguçado. A dica de hoje é: manteiga de ervas.
É fácil de fazer e o aroma não muda depois de congelado. 



Siga os passos...

1. Escolha ervas frescas;

2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas;

3.Coloque em forminhas de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas);

4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim);

5.Coloque azeite de oliva extra-virgem sobre as ervas;

6. Está pronto para congelar;

7.Remova os cubos congelados e armazene-os em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.

8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva que tem dentro!

9. Use em assados, batatas cozidas, macarrão, etc.




USE E ABUSE dos temperos.. é SAUDÁVEL e uma DELÍCIA.
Benzão aceito sugestões já que você não gosta de comida com muito tempero. 

bjs bjs bjs da Tha.







Fonte:thekitchn.com