quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Ontem era dia de... receitinhas.

Ontem era dia de receitinhas no Blog Casinha Arrumada, mas devido ao susto que passamos com meu pai eu não pude fazer isso, mas como vocês amoras, amores e amor merecem, resolvi postar hoje as receitinhas que eu teria postado ontem, o que vocês acha??

Vai uma receitinha aí?! rs...

MAIONESE TROPICAL NO ABACAXI


Foto: Sazón
*** Meu amor sei que você não gosta de maionese, mas... como você sabe, sou uma excelente namorada E modesta, faço uma salada tropical no abacaxi para você. 
EXCLUSIVIDADE!! Tá podendo ein amor?!***


Ingredientes
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN®  Salada
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
  • Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN®  e com o sal.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Dica: Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o sal e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada.
  • Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura.
  • Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida.
  • Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: Comida e Receitas.