Bife a rolê.
** Amor eu tiro os palito para você tá?! E a cebola e o pimentão... resumindo faço outra receitinha pra você. Você me dá trabalho... mas eu AMO MUITÃO DEMAIS.**
Ingredientes:
4 bifes (pode ser coxão mole)
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 pimentão cortado em tiras
1 cebola picada
100g de ervilhas frescas
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de
cenoura e de salsão. Enrole os bifes e feche com palitos. Em uma panela média,
aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque
água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.
Retire-os da panela e reserve. Mantenha a panela no fogo e, ao caldo,
acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de
xícara (chá) de água. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.
Receitinha de casa.
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