Com gostinho de casa de vó.
Suspirinhos
*** Amor advinha em quem eu pensei, ou melhor em "quens" eu pensei quando fiz esse post?? Nos meus dois amores pretinhos... você e Lívia é CLARO.***
INGREDIENTES:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
raspas de limão
MODE DE FAZER:
Bata as claras em neve, acrescente o açucar e as raspinhas de limão. Bata até obter um suspiro firme e que não solte da colher. Faça os suspirinhos a gosto. Usei duas colheres de chá, uma pra definir a quantidade e outra pra passar para o tabuleiro. Arrume no tabuleiro, levemente untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno 180º por mais ou menos 25 minutos. Rende 3 tabuleiros, eu usei os tabuleiros de pizza.
DICA: Caso você tenha as claras e esteja com aquela preguiçinha de fazer os suspirinhos, pode fazer o suspirão, é uma colher de açúcar para calda clara, a diferença está na quantidade do açúcar, pois leva bem menos e não rende tanto, pois você acaba comendo tudo de imediato.
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
raspas de limão
MODE DE FAZER:
Bata as claras em neve, acrescente o açucar e as raspinhas de limão. Bata até obter um suspiro firme e que não solte da colher. Faça os suspirinhos a gosto. Usei duas colheres de chá, uma pra definir a quantidade e outra pra passar para o tabuleiro. Arrume no tabuleiro, levemente untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno 180º por mais ou menos 25 minutos. Rende 3 tabuleiros, eu usei os tabuleiros de pizza.
DICA: Caso você tenha as claras e esteja com aquela preguiçinha de fazer os suspirinhos, pode fazer o suspirão, é uma colher de açúcar para calda clara, a diferença está na quantidade do açúcar, pois leva bem menos e não rende tanto, pois você acaba comendo tudo de imediato.
e se você estiver com preguicinha para fazer faça o...
SUSPIRÃO
INGREDIENTES:
3 claras
3 colheres(sopa) de açucar
raspas de limão
MODO DE FAZER:
É o mesmo modo de fazer, só que depois da forma untada, você espalha as claras por um tabuleiro retangular, depois é só esperar ele ficar douradinho, leva menos tempo, é uma delícia também.
3 claras
3 colheres(sopa) de açucar
raspas de limão
MODO DE FAZER:
É o mesmo modo de fazer, só que depois da forma untada, você espalha as claras por um tabuleiro retangular, depois é só esperar ele ficar douradinho, leva menos tempo, é uma delícia também.
Fonte: Receitas da Vovó Cristina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário