quarta-feira, 20 de março de 2013

Para o almoço: bife a rolê.

Já pensaram no que irão fazer para o almoço hoje?! Não?? Siga essa receita e todos ficarão com água na boca

Bife a rolê.



bife
** Amor eu tiro os palito para você tá?! E a cebola e o pimentão... resumindo faço outra receitinha pra você. Você me dá trabalho... mas eu AMO MUITÃO DEMAIS.**

Ingredientes:

4 bifes (pode ser coxão mole)

1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 pimentão cortado em tiras
1 cebola picada
100g de ervilhas frescas
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo


Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão. Enrole os bifes e feche com palitos. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios. Retire-os da panela e reserve. Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.


Receitinha de casa.