quarta-feira, 27 de março de 2013

Para o lanche da tarde invista nas famosas barrinhas de cereais. Deliciosas e fáceis de fazer vão deixar todo mundo com água na boca e corpo enxuto.


Barra de Cereais.





INGREDIENTES
1 xícara (chá) de aveia fina (100g)
1 xícara (chá) de aveia grossa (100g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g)
1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g)
1 xícara (chá) de amendoim (140g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.


Fonte: Ana Maria Braga - Mais Você.